Аэропорт имени С. Шнурова

Женьшень -Корень Жизни
Четыре слова в русском языке
Сумели как репей произрасти,
Но только у кого бардак на чердаке
Себе позволит их произнести.

Запретных слов богатым был запас
У матросни , служивых и бродяг.
Но, уронив на ногу контрабас,
Контрабасист не выражался как босяк .

Копая яму для чужих мощей,
Держался в рамках даже гробовщик.
В присутствии и женщин и детей
Не матерился выпивший ямщик.

Народ своей культурой дорожил
И политес в общеньи соблюдал.
Никто не свернословил, не грешил,
Друг друга каждый первый уважал.

Ну, а сегодня, оглянись вокруг...
Мы на каком наречьи говорим?
На языке подонков и ворюг!
Не понимаем сами что творим!

В мозгах раздрай , упадок, мишура.
Культура задом пятится вперёд.
И популярным именем Шнура
Народ хотел назвать аэропорт.