Священные небеса

Татьяна Линдвест
Я вас тогда о помощи просила,
когда покинули меня все силы,
я на краю стояла самой бездны,
но вас не трогали мои невзгоды, беды.

Чрез препятствия шла судьбе навстречу,
никто мне не помог, и за себя в ответе
была я лишь пред Богом, в Свете
истинного святого Его духа,
и Он лишь мне помог, наука
мне была дана навеки от Него,
никто мне не поможет, окно
открыл мне в мир истин святых,
я слушала только Его, а не иных.
И путь Он праведный мне указал,
что с нами Он со всех времён начал,
и будет с нами до последнего предела,
когда в прах превратится тело,
а наша душа на вечность обречена,
об этом знает только лишь она,
витать ей предстоит в небесной тверди,
ангелом спускаться лишь на Землю,
чтоб души грешные спасать от бед,
предупреждать, и всех оберегать,
чтоб не постиг их даже в жизни ад,
чтоб рай присутствовал в душе,
тогда его он получит и вовне
жизни земной. Пока же здесь
ещё живём, творим и дышим,
мы глас небес все слышим.

Так слушай, проникай душою,
здесь секрета большого не открою,
нами руководят вседенно небеса,
всенощно охраняют сон. Стезя
лишь будет у того ценна, права,
кто слышит священные небеса.

06.12.2018