Декабрь

Катерина Черняева
Декабрь – время новой сказки
Нас просит верить в чудеса,
Пришла пора – добра и ласки
И счастьем светятся глаза.

Раскроем ручки для подарков,
Сердца - для веры и любви,
Пусть будет сказочной и яркой
Вся эта радость для семьи.

А в доме - всюду мандаринки
И легкий хвойный аромат,
И за окном опять снежинки
Как мушки белые летят,

Так плавно в воздухе кружатся,
Как будто водят хоровод,
Осталось нам чуть-чуть дождаться
И на пороге - Новый год!