Ёлочка-красавица

Никита Т.
Ёлочку-красавицу
Вижу я в лесу.
Снег на ней, как платьице,
Запушил листву.

Все иголки в инее,
Иногда блестят.
Словно новогодние
Шарики горят.

Очень скоро праздники
В гости к нам придут.
Чудеса под ёлочкой
Детям принесут.

Мы нарядим ёлочку
Яркой мишурой.
Пригласим Снегурочку
Мы к себе домой.

Но оставим ёлочку
Мы с тобой в лесу.
Пусть и дальше радует
Нас и детвору.

Ёлочку прекрасную,
Вижу я в лесу.
Нарисую в памяти
Я её красу.