Моё право...

Куликова Юлия Александровна
Алёшеньке.

Нет права на жалость, нет права на страх,
Нет права на мысли, что жалят впотьмах...

Нет права на стоны, нет права на боль.
Есть право на Жизнь, на святую Любовь!

Нет права на трусость, нет права на ложь,
На липкую мелкую подлую дрожь.

На добрую сказку есть право, на честь,
На осень, на лето, на то, что мы здесь...

Есть право на радость, есть право на смех,
Есть право считать тебя лучшим из всех!

Есть право мечтать и зимой и весной,
Есть право всегда рядом только с тобой...

06 декабря 2018 года
Фото автора