Гитары струны порвались и жилы..

Елена Буре 2
Гитары струны порвались и жилы
Живо, лишь, основание моё,
Вокруг меня одни лишь крокодилы,
Поставить б всех вас в ряд и под ружьё..
И не политика в словах и знайте,
На баррикады не пойду ни завтра, ни вчера,
Обычно ж вы на поражение стреляете,
Вам мало, даже, когда вам до хера..