я начинаю плавно

Арсений Ж-С
Я начинаю плавно,
выбрав неспешный ритм.
Меньше поэзии,
больше моей бестолковой жизни.
Пью нефильтрованное,
от горячих - больших - новостей знобит.

А она мне: пишите коротко, говорит.
Коротко, - говорит, - пишите.

Людям нужны эмоции, огоньки!
Лента мерцает гирляндой бессонной ночи.
Пару щелчков в экран.
Стремительный взмах руки.
Смог передать эмоцию - и беги!
Ладно, - я говорю, - попробую покороче.

Хочется на расстоянии вытянутой руки
видеть кого-то живого.
Достаточно коротко? -
или опять не очень