Хорошие люди за так раздают.. просто хорошим людям

Давыдова Татьяна Сергеевна
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ЗА ТАК РАЗДАЮТ... (ПРОСТО ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

Хорошие люди бывают в тени;
Они не грызутся за лавры, заслуги.
Хорошие люди душой глубоки;
Они никогда никого не осудят.

Хорошие люди легки и тихи;
В них нет ни злорадства, ни хамства, ни лести.
И, хоть они нам не напишут стихи,
Нам радостно знать, что они есть на свете...

Хорошие люди нам дарят тепло;
В них нет показухи, амбиций, коварства.
Нам радостно знать, что подставят плечо,
И честно поддержат без доли лукавства...

Хорошие люди за так раздают
Свою теплоту и не спросят ответа.
Они непрестанно уют создают,
И в нём наши души под искренним светом...

Хорошие люди!