Увидимся

Людмила Березинская
Та, весь мир Которой не был достоин,
Отдала за меня Того,
Ногтя которого я не стою.
Отдала за меня, за тебя, за нас с тобою,
Претерпев рядом с Ним до самого дна,
Со смиреньем приняв Его волю,
Сердцем чистым осталась верна.

Тот, весь мир которому должен пасть в Ноги,
Пострадал по Любви,
Заплатил Своей Плотью.
Излив невинную Кровь до самого края,
Желая спасти всех от погибели,
Он, Который пришёл из Рая,
Знает нас всех по имени.

Те, весь мир которых всё время гонит -
Тихо открыли дверь
Ему. И знаете что теперь?
Как бы их не терзали властители,
Как бы не мучили их телеса,
Не отрекутся от Жертвы. Я знаю.
В Рай войдёт сонм святых со словами:

"С нами Бог!"
Увидимся. Обнимаю.
4.10.18г.