Письмо с желанием

Ольга Шакалеева
Печатным шрифтом на листочке
Выводит буквы мальчик, веря,
Что есть желание на строчках,
Что постучится счастье в двери.

Дрожит ручонка неумело,
Фломастер слушаться не хочет,
Но у него ж такое дело!
Стараться Будет он до ночи.

Еще рисунок для Мороза,
Чтоб все желания исполнил.
И нет прекрасней паровоза,
Его Мороз уж точно вспомнит.

И вот письмо почти готово,
На нем каракули мальчонки.
Для мамы с папой лишь не ново,
Под елку надо собачонка!