Собачник женский. Реп-обида подругам

Андрей Клим
"Собачник" женский.
 
Реп-обида подругам.

"Собачник" - поостыл:
Ты в отпуск убежала.
Мне свет уж был не мил –
Так впилось в сердце жало.
Прекрасней в мире нет
Глаз женщин настоящих,
Когда струится свет
Нам из сердечной чаши...
Подлей, циничней нет
Животных настоящих,
Когда инстинкт задет
И желчь и месть, как сажа.
"Собачник" - поостыл,
Но пристально вниманье
К броженью темных сил:
Обижен был я Вами…

 06.12.2018гРеда.