Вечерние мечты мужчин

Вячеслав Макуть
Без всяких, кажется, причин
И без каких-то внешних фактов
ВЕЧЕРНИЕ МЕЧТЫ МУЖЧИН
Порой объектом станут "Fakov"...

МУЖЧИН ВЕЧЕРНИЕ МЕЧТЫ
Пытаются коснуться тайны,
В которой только я и ты....
Без всяких: "виры" или "майны"!

Но перед тем как это всё
Вдруг станет ЯВЬЮ - вчерне я,
Всем опытом своим просёк -
МЕЧТЫ МУЖЧИН ВЕЧЕРНИЕ