Ненасытная моль

Тина Ками
Шкаф купе открыла,  
Моли в шубе рой  
Та что понаглее 
Дверь кричит;"закрой".

На корточки присела,
И дверь закрыла ей,
Я громко прокричала,
Прошу тебя не смей.

Зачем же ты зубами,
Жуёшь природы шерсть,
Тебя я приглашаю
За стол скорей присесть.

Будешь с аппетитом,
Обед мой уплетать
На зависть потом сытой,
По комнате летать.

А моль в ответ кричала;
"Обед не буду есть"
Куда приятней будет
В шкафу одежду съесть.