Она

Валерия Болотова
Я тебя никогда не теряла.
Я тебя никогда не звала.
Ты со мною ночами бывала.
Ты, правдивая, мне не врала.

Помню, как ты не спишь среди ночи,
Полнолунно нагая стоишь.
Днём ты ветром дрожишь, что есть мочи.
Только утром ты мной дорожишь.

Я тебя узнавала по соли,
Что стремится по векам, щекам.
Пусть волнуешь меня ты до боли, -
Для тебя - для любви - всё отдам.