Бесполезные сны

Димитрий Коровьев
Я не хочу видеть сны
В которых тебя нет,
В которых я будто бы раздет
И их продам за полцены.

Может мои мысли и не скромны,
А в сознании нет той чистоты,
Но сны мои без тебя пустые,
И так сильно я люблю впервые.

Досыпаю лишних пять минут,
Твои фигура и нимб манят
Твоя песня и голос меня зовут
И мои слова твои щёки румянят

Не позволяй мне видеть сны,
В которых не будет тебя.