мама

Сергей Капоунов
Мама...
Кричат и дети, малыши подростки, когда был мал, не думал о таких вещах, что мама всегда была с тобою рядом, и днём и ночью  смотрела на тебя с улыбкой и щас когда ты вырос и окреп, одна слеза один лишь волос который упадёт с неё, ломает сердце в одночасье, ломает так что не писано словами, болит душа но ты даёшь поддержу маме и в друг ты чувствуешь малейшее успокоение, поскольку долг твой хранить ее, как делала она. И вот прошло то чувство горечи души, поскольку выписал я эти строки, мораль одна храните дети матерей и будете хранимы.