Как плохо, когда Женщина - Война...

Ирина Нусс 2
Как плохо , когда Женщина – Война...
Не созидать, а разрушать готова…
Забыв  Добро  и  Мудрость как основу,
Идет опять по головам она…

Что хочет доказать? Пойди – пойми,
Она порой сама не понимает…
Но  каждый день, обрушив суету,
Опять, на  те же грабли наступает…

О, женщина, ну где рассудок твой ?
Ты носишь в сердце  столько негатива!!!
Что  месть твоя  порою  без границ
Летит в опор, как - будто конь ретивый…

Остановиться  вновь не хочешь ты,
“Дрова  ломаешь”с каждым днём всё круче…
Не понимая только одного,
Сама  над  домом  собираешь  тучи…

Кто виноват в твоих ошибках, кто?
Об этом  ты  себе сказать не можешь…
Но только почему - то  не поймёшь,
А “камни все собрать” потом ты сможешь?!

Всё бумерангом в дом приходит к нам:
И хорошо, когда Любовь приходит...
Но, если, жить по принципу – Война
Тепло с  Покоем стороной обходят…

Как плохо ,
     когда Женщина –
                Война...