Моя нежная зима

Ирина Крикливая
Пушистая погода,
Снежно-снежно,
Зима ложится пледом
Нежно-нежно,

Берёзки в шубках белых,
Очень мило,
Снежинки закружились,
Так игриво,

В закатах и рассветах
Розовато,
Сугробы расстелились
Белой ватой,

Под песни вьюги спится
Сладко-сладко,
Мне снится Дед Мороз
И шоколадка.