Пьяная гора

Анастасия Гулецкая
Наша Пьяная гора—
Лучшая в поселке.
Здесь березок два ряда
Переходят в елки.

Здесь коров к шести часам
Разгоняют стадо,
Чтобы каждая дошла
До своей ограды.

Здесь дорога у пруда
В гору поднимается,
А с дороги в два ряда
Домики спускаются.

Наша Пьяная Гора
В Центре, у вокзала.
Снизу мчатся поезда
И кричат устало.

Мы помашем поездам
Правыми руками!
Наша Пьяная Гора
Здесь, не за горами...