С Марса на Араксель

Иван Ураган
Араксель .

Мы даём названия планетам ...
Ничего нет в этом скажем фарсе ...
Вот например на этом ,
как вы там сказали ... Марсе ...
Я нареку её ... Араксель ...
Ведь пол и имена меняют люди ...
Вот и спорить не будем .