На двоих

Кристина Щукина Погорелова
Одно дыханье на двоих.
Рука в руке в объятьях ночи.
Не существует для меня других,
Ты нравишься мне очень, очень!

Ты дорог даже в тишине!
Мне так легко молчать с тобою.
В ночи нам хорошо: тебе и мне!
Для меня ты стал мечтою!

Мы дышим воздухом одним,
Но иногда на расстоянии…
При каждой встрече мы горим,
Но встречи лишь по расписанию…