Другу

Александр Петров Крымчанин
Не забрать,не унять твою боль-
Каждый сам поднимает свой крест.
Через горько святую любовь
Я опять к своей жизни воскрес.
Я молчал,я кричал в темноту.
Зажигал,не гасил себе свет.
Я не знал-полюбил я не ту,
А моей на земле просто нет.
Всё прошёл,всё растратил,всё сжёг.
Не успел я к началу начал.
Я себя переделал,как смог.
И в себе свой построил причал.
Душу спрятал,а сердце отдал
Той,кто мне заменила всё.Здесь
Я себя вновь нашёл,хоть терял.
Только всё справедливо-аз есмь.