Пластика носа

Иван Рэй
Неделю в голове заноза
Или мученье, -как хотите :
« Смирнова будет с новым носом»,-
В анфас и профиль -Нефертити...

Кружить и удивлять прохожих
Раскрасив массой новых красок
Она теперь ЧТО ХОЧЕШЬ СМОЖЕТ!
Она как Седокова сразу.

И жмутся в сердце ,глядя в фото ,
Переживания за подругу ,
Мне тоже лечь под нож охота
И в титьках выглядеть упруго.

Ну а пока я поизучаю и накоплю на сей вопрос.
Сижу и жру пирожное с чаем.
И провожаю старый ...
Нос!)