монтаж

Елена Шарафиева
а у монетки две стороны
орел и решка
а кольцо не снимается с пальца
ну хоть ты тресни
ты меня любишь я тебя любишь
да конечно
Джонни сделай монтаж
и вот мы вместе

а у меня скверный характер
вино и лапки
я отключаю звук телефона
следы стираю
дальше опять и снова
на те же грабли
как мне с тобой быть скажи
я сама не знаю

вы перестали делать глупости
лазить в окна
даже к самым единственным
и любимым
ты меня любишь я тебя любишь
безусловно
а у монетки две стороны
обе мимо