Я помню

Ольга Абишева
                В. Ц.
Тебя нарисует мне пурпур заката,
Твой абрис увижу в радуге дня,
Пригрезится образ твой в каплях дождя.
В песнях ветров тебя, милый, узнаю,
Но я улетаю, родной, улетаю...