руки были горячи

Никоф
В декабре короче дни.
Мы с тобой опять одни.
Сколько было этих дней:
день короче –
                ночь темней.
Не забуду, как в ночи
руки были горячи.
А теперь при свете дня
сердце стынет у меня.
Ничего не говори –
чай покрепче завари.
Посидим с тобой молчком,
руки
          грея
                кипятком.