Чай с чабрецом

Татьяна Золотова 4
Заварю чай с чабрецом
Я в  своём  бокале.
Открою томик я стихов
Читать начну сначала.

Вот пишет Анна про музей
Выставку в   Париже.
Упоминает   Колизей
И голубей на крыше.

Дальше пишут о Москве
Двориках, театрах.
Как прелестен на Вернадском
Наш  Театр  Драмы.

Поразили в стихе строчки
Про  людскую  память.
Воспоминания о войне
Сердца   наши ранят.

Читаю строки о любви
Чувстве безмятежном.
В рифму  сложены они
И  живут  надеждой.

Лист читаю за листом
Переверну  страничку.
Для поэтов  в Альманахе
Нет  у  нас границы.