Эх, зима...

Ольга Сухова 2
Вот и вылилась горьким зельем
Прямо в душу печаль моя...
Свищет песни зима метелью,
Хлеще летнего соловья.
Будоражит ...зовёт куда- то
Эта белая круговерть...
Не достать от снегов кудлатых
Сапогами земную твердь.
Всё засыпало...даже сердце
Простудилось в моей груди...
И куда без него мне деться,
Среди бурь, и ветров среди?
Полюбила зимой "козла" я,
Эх, зима, где ж твоё чутьё?
Не люблю я тебя...ты злая-
Сердце выстудила моё.