Ёлка за окном

Марина Борина-Малхасян
Летит по снегу время на санях,
Сезон  очередной штурмует вечность,
Серебряные нити на ветвях
Готовы окунуться в бесконечность.

Мерцают клинья ёлки за окном,
Созвездья на стене декабрь качает,
И кажется былое долгим сном,
В котором каждый выбор неслучаен.

Ветра шальные мчатся стороной,
И мысли, и слова послушно-складны,
Огни  на иглах зелени ночной
Сегодня,  как дожди твои, прохладны.

Им в праздники сиять и согревать.
Давай же загадаем мы желанье –
Друг друга в каждом вдохе обретать
И чувствовать небесное дыханье.

Наступит утро, ёлка заблестит…
Окажется и ярче и нарядней.
И новый год  в санях уже летит.
И счастье с ним…
Что может быть отрадней?