Барбара. Фантазия на вольную тему

Тата Соболева
БарбарА... БарбарА... БарбарА...
Имя дождь по стеклу барабанит с утра!

Где же ты?
По ночной мостовой слышу стук каблучков.
Посмотри!
В свете ламп мотыльки вновь танцуют любовь.

Подожди!
Не спеши уходить! Но с ресниц вдруг упала слеза...
Я кричу-
Возвратись! Я тебе о любви все слова не сказал...

БарбарА...
Мне с утра дождь по окнам упрямо стучит.
БарбарА...
Вновь мотив этой песни в сознании звучит.

БарбарА... БарбарА... БарбарА...