Кому ты нужен?

Артём Беленков
Вот сядет телефон.
Никто не позвонит
И где найти вас?
кто нибудь то знает?
Какой там адрес?
Ключ? замок?- чёрт с ним.
Быть может вас никто не потеряет?
А сколько нужно дней?- один, четыре, пять?
Или часов?-да нееееее так быстро не бывает.
Задумайтесь кому вы дороги?
И кто о вас хоть что то вспоминает?

Быть может вы разбили телефон?
Быть может вы уехали в больницу?
Но если долго будешь вне сети.
Дай бог искать, найдутся хоть какие лица.