Набросок

Диана Сащеко
Сегодняшний день ,как вчера
Целиком из недосказанных чисел
Я хотел бы сказать:«Пока!»
Но я снова тобою зависим

Серый дым, куча смол,никотин
Только бы не узнала мама
Каждый день в четырёх - один
Почему все нельзя сначала?

Снова мысли мои со мной
Их боясь превратить в слова
Я могу лишь дышать тобой
Ночь.Секунда.Ты не права.

Куча времени.Серпантин
Вспомнил как ты тогда кричала
А теперь в четырёх - один
Почему все нельзя сначала?