Я наслаждалась непогодой

Светлана Фещенко-Головко
Природа плакать начинала,
Но дождик в льдинки превращался.
Стряхну со щёк своих снежинки,
Чтоб в слёзы снег не растворялся.

Погода вдруг в холодном танце
Меня в объятиях закружила.
Исчезло солнце среди тучек,
Меня ж стихия тормошила.

Пушистых хлопьев вереницы
Плясали надо мной повсюду.
Я наслаждалась непогодой,
Как новым, бесподобным чудом.

Не важно, что щемило сердце
От новой прилетевшей льдинки,
ОНО растопит, дайте время,
Любые колкие грустинки.

Ведь бури так недолговечны,
Они, как вихри пролетают,
А солнце, дождиком умывшись,
Ещё лучистей засияет....

9 дек. 2017


( фото авторское )