Полиэтилен

Мария Шуваева
Бессмертная, как полиэтилен,
Застрявший в пищеводе кашалота,
Красавица в капроновых колготах
Стоит на остановке в минус семь.
Бессмертное, как полиэтилен,
Застрявший в пищеводе осьминога,
Сначала  было слово, а затем
Раздел совместно нажитых на слоги.
Бессмертное, как полиэтилен,
Застрявший в пищеводе водолея,
Брыкается сверло соседской дрели,
Вгрызаясь в тишину постельных сцен.
Бессмертная, как полиэтилен,
Застрявший в пищеводе у касатки,
Любовь делилась надвое с остатком
И округлялась после буквы Н.