Воспарить

Булат Рэмов
Грехи обнулить,
приготовиться к полету,
простить друзей которых нету
задуть в резиновый мешок
родственников жены...
и самому
в это время...
назло
и к счастью
для нынешнего племени...
лечь
и воспарить...