В интернете все застряли...

Надежда Шкарина
В Интернете все застряли:
Стар и млад, богач, бедняк.
Раньше в клубе танцевали
Под гармонь. Красиво так!

Даже милые старушки
В ОДНОКЛАССНИКАХ  сидят.
Как иначе, ведь подружки
День и ночь о том галдят.

Там знакомства, развлеченья,
Там моложе можно стать.
И, конечно, без сомненья
Себе пару отыскать.

Да какие там старушки!..
За собою все следят.
Лет под семьдесят красотке,
Выглядит - на пятьдесят.

Так, знакомая мне дама,
Ник себе взяла простой:
"Анжелика с Амстердама".
И портрет совсем не свой.

Технологии шагнули
Очень далеко вперёд.
Смотри, чтоб не обманули,
Ушлый ведь у нас народ.

И мужчины повалили ...
Комплименты, интерес...
О любви все говорили:
Нет отбоя от повес.

Отвечала, как ни странно,
Анжелика наша. Вдруг,
Появился так нежданно
Очень преданный ей друг.

Душу раскрывал несмело,
Но галантен был, умён.
Из Высоцкого ей пел он
И ещё про старый клён.

Расстоянье -- не помеха:
Он в Чите, она в Москве.
"Вот тебе и ради смеха", -
Промелькнуло в голове.

И тут наша Анжелика
Вдруг призналась, что она
Ростом вовсе невелика
Да и возраст приврала.

В Амстердаме не бывала
И жила всегда в Москве.
Но объездила немало
Городов по всей стране.

Что зовут её Аглая,
И, что ей чуть больше лет.
Он сказал: ,, Ах , как люблю я!"
Лучше в мире  тебя нет!"

Друг без друга жить не могут.
Каждый день звонки, Ватсапп...
Вдруг, она сломала ногу.
Самолёт, Москва и трап...

На такси ещё немного...
- Как давно меня ты ждёшь?
И ещё вопрос с порога:
- Замуж за меня пойдёшь?

И Аглая согласилась,
Глядя милому в глаза.
Учащённо сердце билось,
По щеке текла слеза.

Он был на пять лет моложе,
И других препонов нет.
Расписались они всё же.
Вот тебе и Интернет!