Откровение

Анна Чангорова
Бывает мгновение 
  как озарение
    как откровение...
               
Как будто занавес
  приоткрывается
     и обнажается
      
Изнанка прошлого твоего
  оно -
     бережно свитое
       богом сокрытое
       
Вдруг распускается
     перед тобой
       петля за петлей
          нитка за ниткой
               по долевой...

То, что казалось напрасным -
Стало прекрасным
Что было непонято - ясным
Что страдание приносило
Сейчас даёт силы

Бывает мгновение 
  как озарение
    как откровение...