Прощай

Владимир Москалик
Пардон, что опоздал.
Час пик. Как сельди в бочке.
Тяжёлый чемодан,
опущенные почки.
К тому же, простатит,
подагра, аритмия,
понос, панкреотит -
короче, mamma mia!
Весь Питер пропилил
с Парнаса до Рыбацкой.
Родная, ты вампир,
я донор твой дурацкий.
Уймись, блюди   режим,
блуди, но с берегами.
Скажи, куда бежим,
рвём четырьмя ногами?
Мне стук твоих копыт
терзает даже мочки.
Толпа твой общепит,
а я в десертной строчке.
Почётный статус, но
я плоским стану вскоре.
Ты хлещешь, как вино,
мой гемофонд, ай м сорри!
Дай вольную тому,
что от меня осталось!
С чего, я не пойму,
ко мне ты присосалась?
Не мучай, отпусти,
вокруг полно замены -
твой чемодан нести,
поить тебя из вены.
Скажи, смеясь: - гуд бай! -
допив остаток крови.
Прощай.Твой раздолбай.
Уже не твой, ай м сорри!