Снежинки

Иван Думанов
Снежинки над белой землёй
Настойчиво просятся в строчки.
Чарует нас чистый покой,
Запомниться нам очень хочет.

Об этом не раз уж писали
Сам Пушкин и много потом.
Сумею я так же едва ли,
Но тянут бумага с пером.

Снежинки! Чаруйте наш взгляд!
Ваш танец никто не услышит.
Поэт ваш чудесный наряд
Ещё раз достойно опишет.

Волшебно кружАт без запинки,
Танцуя над снегом, снежинки.

     Декабрь 2018