Украинская война

Татьяна Золотова 4
Пятый  год   идёт   война
Стреляют пушки, пулемёты.
Невинно  гибнет  детвора
И  истребление   народа.

Донбасс, Луганск лишь отговорки
А реки  пролитой  крови
Не остановят Порошенко
Ведь он Король,Король войны.

Борьба за власть не для народа
Там Запад правит и деньгА.
Американцы  ходят  лихо
Там  база  НАТО  господа.

Режим военный  в  Украине
Назначен комендантский час.
Стрелять в врага без промедленья
Меркель выполнят приказ.

Трамп ввязался в эту свору
В России видит он врага.
Несговорчива   Россия-
Мешает в мире всем  она.

Она  живёт не  по указке
Не  продажная  страна.
А возникнет ей  угроза
Нажмёт на кнопочку она.