Завтра

Наталья Глазунова-Моисеева
Cеребряных уборов кружева
Как будто нарисованы молитвой,
Струящейся из сердца Маргариты
Туда, где свет разлит на куполах.

За горизонт заходит солнце,
К тишине
Готовится крахмальная природа.
По вышине скользит флотилия из лодок
С дарами неба.
Завтра будет снег.