Сны

Касаткина Татьяна
Сегодня печальный день.  День рождения моего любимого погибшего зятя.
С днём рожденья,  дорогой!


Очень плохо без тебя,  очень плохо,
Жизнь плетётся кое как,  день за днями,
Беды-радости,  дела,  суматоха,
Иногда лишь ты приходишь со снами…

В этих снах всё хорошо,  как и раньше,
Ты там снова улыбаешься свЕтло...
Просыпаешься...  -  и надо жить дальше,
Жаль,  что в снах ты появляешься  редко.

От свиданиий там немного легчает,
Вроде год прошёл,  а так незаметно,
Дата скорби вновь друзей собирает,
Снова вместе у родного портрета…

Очень плохо без тебя,  очень плохо,
Как тебе там,  дорогой,  в райской чаще?
Мы помянем,  выпьем,  слёзы просохнут…
Лишь одно прошу тебя  -  СНИСЬ  ПО-ЧАЩЕ!



6 декабря  2018