Раздай любовь и сердце на щади

Таша Гор
Раздай любовь и сердце на щади!
У жалости совсем иные грани.
Не бойся, что, возможно, впереди
Засеян путь тревогой из страданий.
;
Не бойся проиграть, и не ищи побед.
Не верь тому, кто к ближним равнодушен.
Однажды ты увидишь яркий свет,
И всех людей к нему идущих.
;
В молитве стой, когда исчезнут силы.
Пусть вера станет от тревог броней,
И отпускай с ветрами все, что было..
Не бойся быть для сумрака огнём.
;
Сгорай! Гори! Не требуя ответа...
Проси не лёгкой ноши, но лишь крепких плеч.
Такой закон у жизни человека:
«Чем больше ты отдал, тем больше смог сберечь».