Кто придумал, скажи

Галина Гура Назарова
Что грех,что не грех,
 Кто придумал,скажи.
 Любовь кто назвал греховною...
 Склоняясь,цветут васильки во ржи,
 так, словно в неё влюблённые.

 Что грех,что не грех,
 мне жизнь без тебя
 как будто ядом отравлена.
 Я знаю,что есть у тебя семья-
 права на тебя заявлены.

 Что грех,что не грех,
 оказалась без прав,
 вдали от тебя жила.
 Зачем же судьба,сводницей став,
 в наш край тебя привела.

 Что грех,что не грех,
 кто придумал,скажи...