На тему японизации...

Лена Север
                ОооОоО… Женщины всех безлюбовных стран!
                Давно пора взмолить: «Объединяйтесь!»

Смотри, Матрён… Опять мово попёрло…
Небось, «саке» не в то попало горло…
Расселси в позу силоса, гундосит.
Уж месяц, как борща поесть не просит.

Весь огород под сад камней запахан –
Булыжники не тронь под божьим страхом.
Оне лежат в особенном порядке
На тех местах, хде раньше были грядки.

Сидит ажно до просижней, зараза.
(Запас к зиме накрылся медным тазом.)
Весь рис извёл на катыши, мол, –  «суси»…
Поверь мне, Марфа, – скоро разведусь я!

Сырую рыбу ташшит с магазину,
Она ж там год морозилась – резина!
А он её кусочками пластает
И в кулачке в варёный рис катает.


Япооонааа мааать…
                давно уж сдали нервы…((
Кот облинял – заморски жрал консервы.
Оденусь в гейшу, на дощечки встану,
Нагряну в… сад, к камням… ловить нирвану.

14.02.15

Спасибо неизвестному автору за карикатуру.