Чернила-краски

Ананастя Верх
Мысли давно на ум не приходят,
Поэту не о чем больше писать.
Солнце восходит и снова заходит.
Как повернуть время общее вспять?

Рифма-то есть, но смысла ни капли.
Дайте мне драму. И;ли вино;
Или же дайте новые грабли.
Что-нибудь дайте. А что - всё равно.

Строки польются словно рекою.
Только успеть бы и;х всех словить.
Левой рукою да правой рукою
Я начинаю творенья строчить.

Спустя пару пьес рука онемеет.
И я погляжу на строки свои...
Рот приоткрыт. А взгляд леденеет:
Чернила мои оказались пусты.