Приезжайте в Лесное

Ирина Леонтьевна Козел
Воздух чистый и ясное небо
Отдыхаем весною снова.               
Приезжайте сюда, кто не был
В этот сказочный мир "Лесное"               
По утрам поют песни птицы
Соловьи рассыпают трели.
Вам такое и не приснится
Вы б приехали и посмотрели.
   Приезжайте, гостям мы очень рады
   Приезжайте, раздумывать не надо.
Полежите жарой на пляже.
Искупайтесь горячим зноем.
От сует отдохнёте, скажем.
Загляните летом в "Лесное!"
Прогуляйтесь в лес за грибами,
Наберите черники лукошко.
Вам берёза помашет ветвями.
Приезжайте, хотя б на немножко.   
Полюбуйтесь на звёздное небо.
Пробежитесь на лыжах зимою.
Лошадей покормите хлебом
Будем ждать на отдых в "Лесное"
"Клеопатра", бассейн на ЛОКЕ
Вас расслабят и успокоят.
Ну, а вечером - караоке...
Это круто приехать в "Лесное!"
    Приезжайте, гостям мы очень рады
    Приезжайте, раздумывать не надо.


                Приезжайте на отдых в наш санаторий!