Демон

Альберт Мурадян
Тёмен взгляд твой ангел ночи,
И мечты твои темны,
От меня то,что ты хочешь
Чёрный вестник сатаны?

Ты тревожишь мои думы,
Посещаешь мои сны,
Ты,конечно же,разумен,
Но слова твои мутны,

Обещанья неги,счастья,
Не смеши меня,поверь,
Надо мной ты ищешь власти,
Ты ошибся дверью зверь,

Тяжело мне,даже больно,
Но с тобой не по пути,
Я хочу пожить привольно,
Быть с судьбой моей на ты,

Уходи,забудь дорогу,
И мечты свои уйми,
Был и буду верен Богу,
Передай владыке тьмы