Несёт океан мою душу...

Ананастя Верх
Несёт океан мою душу
В пустые, глухие края.
Её я однажды наружу
Вывернул всю для тебя.

И я ни о чем не жалею
Корабль несёт меня вдаль,
Туда, где не станешь моею,
И я там не твой, а жаль.

Как жаль, что не я согреваю
Тебя в этот холод зимой.
Как жаль, что не я застреваю
В отелях больших с тобой.

Как жаль, что ты просто космос,
И мне не достать до планет.
Как рад, что просто мне можно
Увидеть твой твой яркий свет.