Умер Лев

Александр Еськов
К дню рождения И.В.Сталина.

Умер Лев. Ослы его пинают.
И шакалы воют до сих пор.
Всё дела, дела его терзают,
И победы все ему в укор.
Что же вы, шакалы, разом взвыли?!
Вам же, даже рядом не стоять!
Как вы сразу вдруг все позабыли,
Что сумел страну с ноля поднять.
И войну, такую, что не снилась,
С ним народ сумел преодолеть.
А страна, Победой той гордилась,
И гордиться будем все мы впредь.
Как слова в атаку поднимали:
-За страну, за Сталина, вперёд!
Ну, а вы теперь, с экранов лая,
Всё ему бросаете в упрёк.
И разруху с ним мы победили.
А о стройках?  Вам ли то не знать!
Предки ваши ими, все гордились!
Вы же всё сумели потерять.
Умер Лев. Ослы его пинают.
И шакалы воют до сих пор.
Только вам, история, мы знаем,
Вынесет суровый приговор.

Фото взято из интернета.